Orzotto rosa alla barbabietola

Orzotto rosa alla barbabietola

4.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingredientes

  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • scalogno in quarti
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di orzo perlato
    250 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di stracchino a pezzi
    125 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 480 kcal / 2008 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...