Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Farro alle carote con frittata
50min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min