Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min