Orzotto rosa alla barbabietola

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 31 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno in quarti
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 125 g di stracchino a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Energia 2008 kJ / 480 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...