
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min