Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min