Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Risotto courgette et bacon
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min