Dispositivos e acessórios
Risotto au potimarron
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2342 kJ /
560 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potiron
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min