
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de potimarron coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min