Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

4.3 874 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de potimarron coupé en dés
  • 900 g de bouillon de volaille
  • 1 pincée de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 150 g de vin blanc
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 90 g de parmesan râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 2342 kJ / 560 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...