Risotto au potimarron et aux saint-jacques

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 1.1K avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de potimarron
  • 630 g de bouillon de volaille
    630 g de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 60 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 594 kcal / 2478 kJ
Proteína 24 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...