Dispositivos e acessórios
Broyé du Poitou
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13.8 g
Energia
3384 kJ /
807.3 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
99.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Galette au beurre
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Financiers
30 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min