Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 99.8 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait
1h
Galette au beurre
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Paille à la confiture
1h 30min
Rochers coco
40 min
Broyé du poitou
2h
Croustade aux pommes
50 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Œufs au lait
50 min
Pastis landais
2h 30 min
Palets bretons
2h