Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 99.8 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rochers coco
40min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Financiers
30 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Broyé du poitou
2 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tourteau fromager
50min
Œufs au lait
50min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min