Bûche roulée au café

Bûche roulée au café

3.8 46 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 parts

Ingredientes

La crème au café
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 c. à café de café instantané
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 part

Energia 310.1 kcal / 1299.6 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...