Dispositivos e acessórios
Bûche roulée au café
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 parts
Ingredientes
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8.6 g
Energia
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Tarte tropézienne
3h
Moka
1h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min