Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Cupcake café cappuccino
40 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Bûche express au praliné
45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Moka
1 godz. 15 min