Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Moka
1h 15min