
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 310.1 kcal / 1299.6 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Crème pâtissière
15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche royale
3h 50min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Moka
1h 15min
Tarte au sucre
4h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min