Dispositivos e acessórios
Purè di pastinaca e zucca
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verdure in crema
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Terrina ai due colori
1h 20min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Frosted carrot cake
1h 25min
Armonia di bosco
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Patate viola con crema di piselli
45min
Dhal
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Insalata in bicchiere raw
15min
Curry di zucca con pollo
45min
Torta salata con funghi
45min