Dispositivos e acessórios
Canelones de verdura y mascarpone
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones
Relleno
-
100 g de queso de cabra
-
160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
-
1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Salsa de tomate
-
5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas de queso mascarpone
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22 g
Energia
2296 kJ /
548 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Calzone vegetariano
1h 50min
Parmentier de setas
1h 10min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min