Canelones de verdura y mascarpone

Canelones de verdura y mascarpone

4.6 205 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones

Ingredientes

  • placas de canelones
    20
Relleno
  • de queso de cabra
    100 g
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
    160 g
  • berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
    2
  • calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
Salsa de tomate
  • tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
    5
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de queso mascarpone
    2 cucharadas
  • de queso parmesano rallado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 548 kcal / 2296 kJ
Proteína 22 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...