Dispositivos e acessórios
Canelones de verdura y mascarpone
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones
Relleno
-
100 g de queso de cabra
-
160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
-
1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Salsa de tomate
-
5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas de queso mascarpone
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22 g
Energia
2296 kJ /
548 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Parmentier de setas
1h 10min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Wellington de verduras
3h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min