
Dispositivos e acessórios
Canelones de verdura y mascarpone
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
placas de canelones20
Relleno
-
de queso de cabra100 g
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas160 g
-
berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos2
-
calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco100 g
Salsa de tomate
-
tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)5
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de queso mascarpone2 cucharadas
-
de queso parmesano rallado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
548 kcal /
2296 kJ
Proteína
22 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México