Dispositivos e acessórios
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Preparação 30min
Total 11h
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
13.6 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1745 kJ /
417 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de Sant Joan
1h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Masa choux
2h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Nata de trufa
8h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h