Versões compatíveis
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 13.6 mg
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Brazo de gitano
3h
Coca de Sant Joan
1 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min