Versões compatíveis
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 13.6 mg
Receitas alternativas
Roscos de vino
45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Ensaimadas individuales
9h
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Buñuelos de viento
1hod.
Coca de ensaimada con sobrasada
10u. 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Polvorones de limón
13h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Nata de trufa
8h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h