Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 244.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 dk
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Strogonoff de legumes
30min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Sopa e tofu com legumes
45 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Pudim vegetariano
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min