
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 261 kcal / 1091.9 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 244.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 h
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 h 40 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 h 5 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Húmus de manjericão
20 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Assado de grão
1 h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 h 30 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 h 20 min
"Bacalhoada" de seitan
1 h 20 min