
Dispositivos e acessórios
Tarte de beterraba e favas
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
261 kcal /
1091.9 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
244.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Folhado de seitan
45min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Assado de grão
1h
Húmus de manjericão
20min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Empada vegetariana
1h 25min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h