Tarte de beterraba e favas

Tarte de beterraba e favas

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Recheio de beterraba
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • manteiga
    30 g
  • beterraba s/ casca, cortada em pedaços
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • açúcar mascavado escuro
    30 g
  • vinagre balsâmico
    1 c. sopa de
Puré de favas
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • favas descongeladas
    600 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • massa folhada
    250 g
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 261 kcal / 1091.9 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 244.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...