Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 244.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Caril de lentilhas
40 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Assado de grão
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Aveludado de lentilhas
40 min