Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 244.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de grão
1h
Hambúrgueres de curgete
45 min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Empanada multicolor
1h 15min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
One pot de quinoa
40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Húmus de amêndoa
10 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min