
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água mais q.b. p/ demolhar
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 329 kcal / 1375 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
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