![Salada de cevada com frango e beterraba Salada de cevada com frango e beterraba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/256296.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
One pot de quinoa
40 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min