Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1244 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de lentilhas
2h 25min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30 min
Empadão vegetariano
1sa 40 dk
Panquecas de grão
20 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Tofu mexido
25 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min