Dispositivos e acessórios
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
trigo sarraceno80 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola roxa70 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cenoura cortada em quartos90 g
-
talo de aipo cortado em quartos1
-
miolo de noz50 g
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
molho de soja natural1 c. sopa de
-
sal marinho1 pitada de
Recheio
-
cogumelos Portobello frescos laminados3
-
molho de soja (tamari)2 c. sopa de
-
azeite extra virgem3 c. sopa de
-
dentes de alho1 - 2
-
caju100 g
-
pinhões80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal marinho1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
rúcula100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7.6 g
Energia
1244 kJ /
296 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril minuto
45min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Caril de legumes
55min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tofu de coentrada
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min