Dispositivos e acessórios
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
douradas (1350 g aprox.)4
-
sementes de sésamo brancas70 g
-
cominhos1 c. chá de
-
avelã torrada200 g
-
malagueta verde (opcional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
água1000 g
-
molho de soja1 c. chá de
-
bulgur350 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
0 kJ /
676 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Salmão à florentina
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min