Dispositivos e acessórios
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
douradas (1350 g aprox.)4
-
sementes de sésamo brancas70 g
-
cominhos1 c. chá de
-
avelã torrada200 g
-
malagueta verde (opcional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
água1000 g
-
molho de soja1 c. chá de
-
bulgur350 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
0 kJ /
676 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão à florentina
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min