Versões compatíveis
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40p
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Salada de truta e ervilhas
40p
Dourada recheada com pesto de coentros
50p
Dourada com manjericão
40p
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35p
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50p
Salmão à florentina
45 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35p
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35p