Bruschetta de espargos e ovos quentes

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 29 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    55 g
  • tomilho
    4 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • alho
    4 dentes de
  • cebola
    80 g
  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • pão caseiro
    6 fatias de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 440.5 mg
Proteína 6.9 g
Energia 777.4 kJ / 185.8 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...