Bruschetta de espargos e ovos quentes
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 pés de tomilho
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g cebola
  • 600 g tomate cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 500 g água
  • 4 ovos
  • 6 fatias de pão caseiro

Nutrição
por 1 dose
Energia
777.4 kJ / 185.8 kcal
Proteína
6.9 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
2.8 g
Sódio
440.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas