Dispositivos e acessórios
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso manchego semicurado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
250 g de habas frescas (desgranadas)
-
200 g de guisantes frescos (desgranados)
-
250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
sal para hervir la pasta
-
320 g de pasta seca fusilli
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
2 cebolletas tiernas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.35 g
Energia
1546 kJ /
370 kcal
Gordura
12.47 g
Fibra
9.07 g
Hidratos de carbono
46.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de verduras
30min
Espinacas con patatas
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Fideos con alcachofas
45min
Guiso de invierno
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Fideos con verduras
30min
Tortilla paisana
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min