Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

3.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso manchego semicurado
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal (y algo más para hervir la pasta)
    1 cucharadita
  • de habas frescas (desgranadas)
    250 g
  • de guisantes frescos (desgranados)
    200 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
    250 g
  • sal para hervir la pasta
  • de pasta seca fusilli
    320 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    30 g
  • cebolletas rectas
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de tomates cherry cortados por la mitad
    200 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 370 kcal / 1546 kJ
Proteína 18.35 g
Gordura 12.47 g
Hidratos de carbono 46.33 g
Fibra 9.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...