![Farfalle com curgete e limão Farfalle com curgete e limão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1009D1EB-74E2-40CF-8DB0-D8107B4A63DD/Derivates/030961DB-0612-4BA9-BF7D-1751F5972CE0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g curgete cortada às rodelas
- 1560 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g natas de soja
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo farfalle
- 20 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 13.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de feijão e maçã
15min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min