
Dispositivos e acessórios
Farfalle com curgete e limão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
curgete cortada às rodelas500 g
-
água1560 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas de soja100 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle250 g
-
cebolinho picado20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Carbonara com couve
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Salada de feijão e maçã
15min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min