
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g curgete cortada às rodelas
- 1560 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g natas de soja
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo farfalle
- 20 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Massa com pesto de espargos
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min