Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)
- 500 g água
- 400 g posta de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g requeijão esfarelado
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2452 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Crocante mediterrânico
50min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min