Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)
- 500 g água
- 400 g posta de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g requeijão esfarelado
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2452 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Massa integral com presunto e feta
30min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min