Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
26 g
Energia
2452 kJ /
587 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Mini pizas de beringela
55min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Crumble de frango e legumes
2h
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Conchas de frango e tomate
40min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Batatas-doces recheadas com peru
30min