
Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
587 kcal /
2452 kJ
Proteína
26 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Hambúrgueres de salmão
50min
Salada das caraíbas
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min