Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
26 g
Energia
2452 kJ /
587 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min