Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)
- 500 g água
- 400 g posta de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g requeijão esfarelado
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2452 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min