Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)
- 500 g água
- 400 g posta de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g requeijão esfarelado
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2452 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Crocante mediterrânico
50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1j 10 menit
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Panados de frango com amêndoa
40 min