
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 352.1 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Strogonoff de legumes
30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min