
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de legumes
30 min
Caril de legumes
55min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Empadão vegetariano
1h 40min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Almôndegas de beringela
1h