Dispositivos e acessórios
Canelones de beringela
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1456.9 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1473 kJ /
352.1 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caril tailandês
45min
Strogonoff de legumes
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Tortilhas vegetarianas
25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Caril de legumes
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min