
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate chucha cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Croutons q.b. p/ servir
- Orégãos q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 201.7 kcal / 843.7 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 54.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa de amêndoa
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min