Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e beringela
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
54.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
843.7 kJ /
201.7 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min