
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e beringela
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
201.7 kcal /
843.7 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
54.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couves
50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min