Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min