
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 92 kcal / 384.9 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de ervilhas
40min
Aveludado de agrião
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de alface
35min