Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 384.9 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Aveludado de agrião
35 Min