
Dispositivos e acessórios
Zoodles de atum
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (opcional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
676.9 kcal /
2832.1 kJ
Proteína
19 g
Gordura
60.6 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
837.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal