Zoodles de atum

Zoodles de atum

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • curgete
    850 g
  • coco ralado
    50 g
  • salsa
    10 g
  • piripíri em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • leite de coco
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • malagueta verde (opcional) cortada em rodelas
    ½
  • cebolinho picado
    15 g

Nutrição por 1 dose

Energia 676.9 kcal / 2832.1 kJ
Proteína 19 g
Gordura 60.6 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 837.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...