
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 655 kcal / 2741 kJ
- Proteína
- 78 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Coelho à diplomata
50 min
Massada de lulas
35 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min