Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Massada de garoupa
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Tamboril à americana
40min
Raia com molho de pitau
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Arroz de bacalhau
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min