
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Robalos com feijão-verde
30 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Caldeirada de peixe
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min