Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min