Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Peixe ao sal
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Coelho à diplomata
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Douradas ao vapor
40 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min