![Solha com maçã e pimenta rosa Solha com maçã e pimenta rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A61BC4F0-E641-4069-AF1F-4B4E9BB37958/Derivates/D6239BBA-56A6-473D-81D3-F8C5E889A994.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g solha (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 1 c. chá de amido de milho
- 400 g maçã Granny Smith cortada em fatias finas
- Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Douradas ao vapor
40 Min
Raia com tomate-cereja
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min