
Dispositivos e acessórios
Solha com maçã e pimenta rosa
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
655 kcal /
2741 kJ
Proteína
78 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de tamboril
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min