Solha com maçã e pimenta rosa

Solha com maçã e pimenta rosa

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • água
    300 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • solha (4 unid. aprox.)
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • crème fraîche
    100 g
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • maçã Granny Smith cortada em fatias finas
    400 g
  • Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 655 kcal / 2741 kJ
Proteína 78 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...