Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina

Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina

4.7 15 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
    2
  • dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
    3
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vino tinto
    160 g
  • agua
    880 g
  • pimientos rojos (aprox. 1200 g)
    3 - 4
  • dientes de ajo
    6 - 7
  • de cecina en trozos
    100 g
  • de harina
    10 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 1069.3 kcal / 4469.8 kJ
Proteína 54.1 g
Gordura 87.9 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 33.3 g
Sódio 1137.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...