
Versões compatíveis
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.3 kcal / 4469.8 kJ
- Proteína
- 54.1 g
- Gordura
- 87.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Sódio
- 1137.2 mg
Receitas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min