Versões compatíveis
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 87.9 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1137.2 mg
Receitas alternativas
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso marinero con patatas
45min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Miniconchas de almendra
40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min