Dispositivos e acessórios
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1137.2 mg
Proteína
54.1 g
Energia
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Gordura
87.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
33.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min