Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
TM6 TM5

Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina

4.9 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
  • 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 160 g de vino tinto
  • 880 g agua
  • 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
  • 6 - 7 dientes de ajo
  • 100 g de cecina en trozos
  • 10 g de harina
  • ½ cucharadita de azúcar

Nutrição
por 1 ración
Energia
4469.8 kJ / 1069.3 kcal
Proteína
54.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gordura
87.9 g
Gordura saturada
33.3 g
Fibra
5.4 g
Sódio
1137.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas