Dispositivos e acessórios
Sopa Húngara de hongos
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco sólo hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla cortado en trozos
-
450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas450 - 500 g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
-
2 cditas paprika, dulce
-
1 cda paprika, ahumada y molida
-
1 cdita harina de trigo (opcional)
-
50 - 70 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
300 g de leche
-
1 cdita cúrcuma en polvo
-
1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado2 cditas caldo de verduras en pasta
-
1 ½ cditas eneldo, seco
-
1 cda puré de tomate
-
15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita sal
-
½ cdita pimienta negra molida
-
crema ácida para servir
-
limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
350.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
785.8 kJ /
187.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Cazuela de requesón
45min
Sopa de chícharo y menta
20min
Pastel de pavo con camote
Pas d’évaluation
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min