Versões compatíveis
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1912.8 mg
Receitas alternativas
Linguine com camarão e couve
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Linguini com amêijoa
40min
Salada de ovas
40min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Feijoada de polvo
1h 30min