Versões compatíveis
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1912.8 mg
Receitas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Massa com alho e tomate
55min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min