Versões compatíveis
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1912.8 mg
Receitas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min