
Versões compatíveis
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 587.2 kcal / 2457 kJ
- Proteína
- 40.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 1912.8 mg
Receitas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto jamaicano
45min
Esparguete de frutos do mar
45min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min