![Pudim de massa e legumes Pudim de massa e legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AEA4405-0EFD-48D7-8896-DD9F939B611A/Derivates/916c6f94-00c2-4237-b722-d750f8999f64.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
ou 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2890.1 kJ / 690.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1678.5 mg
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