Pudim de massa e legumes

Pudim de massa e legumes

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • salsa
    15 g
  • queijo flamengo
    200 g
  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo cristas
    250 g
  • azeite
    35 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
    50 g tomate seco, em óleo, cortado em metades
  • ovos
    4
  • leite
    100 g
  • amido de milho
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 690.7 kcal / 2890.1 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 1678.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...