Dispositivos e acessórios
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
abacate350 g
-
limão só o sumo1
-
iogurte natural120 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
funcho em rama2 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
Salada
-
salmão em posta500 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama3 pés de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
-
água1500 g
-
massa tipo pevide500 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1918.4 kJ /
458.5 kcal
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada fresca de salmão
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min