Versões compatíveis
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 350 g abacate
- 1 limão, só o sumo
- 120 g iogurte natural
- 1 c. chá de caril em pó
- 2 c. sopa de funcho em rama
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
Salada
- 500 g salmão em posta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de funcho em rama
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- 1500 g água
- 500 g massa tipo pevide
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1918.4 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 16.4 g
Nas coleções
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