Dispositivos e acessórios
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
abacate350 g
-
limão só o sumo1
-
iogurte natural120 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
funcho em rama2 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
Salada
-
salmão em posta500 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama3 pés de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
-
água1500 g
-
massa tipo pevide500 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1918.4 kJ /
458.5 kcal
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salmão à portuguesa
45min