Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate

Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

Molho
  • abacate
    350 g
  • limão só o sumo
    1
  • iogurte natural
    120 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • funcho em rama
    2 c. sopa de
  • mostarda
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
Salada
  • salmão em posta
    500 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama
    3 pés de
  • feijão-verde cortado em lâminas finas
    100 g
  • água
    1500 g
  • massa tipo pevide
    500 g
  • cebola roxa cortada em lâminas finas
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 458.5 kcal / 1918.4 kJ
Proteína 23 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 55.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...