Dispositivos e acessórios
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
abacate350 g
-
limão só o sumo1
-
iogurte natural120 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
funcho em rama2 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
Salada
-
salmão em posta500 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama3 pés de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
-
água1500 g
-
massa tipo pevide500 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1918.4 kJ /
458.5 kcal
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Piza verde
45min
Arroz com salmão a vapor
30min
Almofadinhas de peru
40min
Salmão à portuguesa
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Peixe à putanesca
30min
Caril de frango e batata-doce
30min