Tamboril com azeitonas e puré de limão

Tamboril com azeitonas e puré de limão

3.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Tamboril
  • lombo de tamboril cortado em pedaços
    1000 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • alecrim só as folhas
    1 ramo de
  • malagueta vermelha (opcional) s/ sementes
    1
  • alho
    1 dente de
  • manjericão
    10 g
  • manjerona fresca
    2 pés de
  • salsa
    10 pés de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    40 g
  • azeite
    40 g
  • vinagre balsâmico
    5 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    250 g
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • leite
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 473.7 kcal / 1982.1 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 1155.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...