Versões compatíveis
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
- ½ c. chá de caldo de carne caseiro
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min