
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé
- 6 takjes verse dille
- 1 verse rode chilipeper zaadjes verwijderd, in stukken (opcional)
- 4 eierdooiers medium
- 2 snuifjes zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 150 g gerookte zalm in stukken
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 4 eiwitten medium
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
Saus
- 60 g prei enkel witte stukken, in schijfjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 150 g witte wijn
- ½ visbouillon blokje (0,5 l)
- 150 g water
- 1 el olijfolie
- 600 g verse zalmfilets, ontveld
- 100 g boter in blokjes
- ½ citroen enkel het sap
- zout naar smaak
- gemalen zwarte peper naar smaak
- verse dille naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 211 kcal / 882.8 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
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