Versões compatíveis
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 zucchinis, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 856.4 kJ / 204.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mushroom stroganoff
20min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Vegan tiramisu
3 godz. 20 min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Couscous tahini bowl
30 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Plant-based parmesan
5min
Butternut mac and cheese
45min