Dispositivos e acessórios
Butifarras frescas con puré de patata
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
8 salchichas blancas frescas de cerdo8 butifarras frescas
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2152.5 mg
Proteína
31.6 g
Energia
3683 kJ /
881 kcal
Gordura
62.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Espaguetis carbonara
25min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis a la carbonara
25min