
Dispositivos e acessórios
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas harinosas peladas y en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
8 butifarras frescas
Nutrição por 1 ración
Energia
881 kcal /
3683 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
62.4 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
24.9 g
Sódio
2152.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha