Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 136 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
    1
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
    10 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 649 kcal / 2713 kJ
Proteína 21 g
Gordura 42.4 g
Hidratos de carbono 45.9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...