Dispositivos e acessórios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
2713 kJ /
649 kcal
Gordura
42.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h