Versões compatíveis
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2713 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 42.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Patatas con chirlas
30 min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Lasaña de sepia
1h 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h