
Dispositivos e acessórios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva70 g
-
magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm1
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)10 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
649 kcal /
2713 kJ
Proteína
21 g
Gordura
42.4 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha