Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

4.6 120 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerros en trozos
    300 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de patata chascadas en trozos
    150 - 200 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de agua
    800 g
  • pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
    1
  • pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
    1
  • pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
    1
  • de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
    600 g
  • aguacate (pelado y sin hueso)
    1
  • de queso cremoso
    150 g
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de eneldo seco
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 728 kcal / 3044 kJ
Proteína 35.8 g
Gordura 59.7 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 18.9 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 690.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...