Dispositivos e acessórios
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de piquillos
-
1 diente de ajo
-
70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de nata
-
100 g de pimientos del piquillo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
-
120 g de harina
-
35 g de maicena
-
12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
-
12 - 18 hojas de rúcula
-
300 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo (para el baño María)
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.4 g
Energia
1909.2 kJ /
456.8 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Boletus confitados
30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Níscalos guisados
30min
Salsa de queso azul
10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min