Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.8 35 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Gazpacho de melón
  • de tomate maduro en cuartos
    400 g
  • de pulpa de melón en trozos
    400 g
  • de cebolla
    30 g
  • de pimiento verde
    15 g
  • de pimiento rojo
    15 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cubitos de hielo
    100 g
Melón con jamón en tempura
  • de pulpa de melón en dados de 2 cm
    200 g
  • de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
    100 g
  • de aceite de girasol para freír
    400 - 500 g
  • de agua muy fría
    150 g
  • de cubitos de hielo
    50 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    5 g
  • de azúcar
    5 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de harina de arroz
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 107 kcal / 448 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 283.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...