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Versões compatíveis
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g kiwi
- 100 g laranja
- 200 g abacate cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de hortelã só as folhas
- 5 g coentros só as folhas
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de sal marinho
- 250 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 311 kcal / 1299 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4 g
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