Dispositivos e acessórios
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1299 kJ /
311 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min