Dispositivos e acessórios
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1299 kJ /
311 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Zoodles de atum
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Risoto de quinoa e frango
50min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Almôndegas com molho de romã
30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min