
Dispositivos e acessórios
Salada de frango e vinagreta de framboesa
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
Salada
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer10 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
sal2 c. chá de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
tomate cortado em cubos200 g
Vinagreta
-
azeite100 g
-
vinagre de framboesa30 g
-
framboesas30 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
340 kcal /
1422.6 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
1207.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal