Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 min.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Cozer 2 trutas
25 Min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Empadão de borrego
1h 30 min.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Raia alhada
40 min.
Coelho estufado com esparguete
9h
Lulas guisadas
50 min.