
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 388 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Favas guisadas
50min
Cabrito assado
16h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Raia alhada
40min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min