Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Raia alhada
40 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min