Dispositivos e acessórios
Carapaus alimados
Preparação 15min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1620 kJ /
388 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Raia alhada
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Chanfana de borrego
24 Std.