Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Salada de coelho
15min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Raia alhada
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à caramela
13h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min