Dispositivos e acessórios
Peru com bacon e batatas
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
perna de peru s/ pele (800 g aprox.)1
-
dentes de alho2
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
bacon em fatias100 g
-
alecrim5 ramos de
-
água1300 g
-
batatinha nova s/ casca400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
381 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango com cerveja
40min
Lombinhos de porco
1h
Bifinhos rápidos
25min
Bifes de cebolada
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min