
Dispositivos e acessórios
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
488.5 kcal /
2043.8 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
660.8 mg