
Dispositivos e acessórios
Soufflé de alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chalota50 g
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Nutrição por 1 dose
Energia
296 kcal /
0 kJ
Proteína
18 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Couve-flor gratinada
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Quiche de curgete
1h 5min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min