
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de açaí e frutos secos
Preparação 10min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
amêndoa s/ pele450 g
-
Água q.b. p/ hidratar
Base
-
tâmaras medjool s/ caroço300 g
-
noz220 g
Recheio
-
sal½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga de coco160 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mel100 g
-
banana150 g
-
polpa de açaí descongelada100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
820 kcal /
3429 kJ
Proteína
19 g
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de amendoim
5min
Bomba de amendoim
45min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Crumble de banana e pera
30min
Brownies vegan
8h
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Delícia de abacaxi
15min
Bolo de matcha
45min
Tiramisu vegan
50min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min