
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de açaí e frutos secos
Preparação 10min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
amêndoa s/ pele450 g
-
Água q.b. p/ hidratar
Base
-
tâmaras medjool s/ caroço300 g
-
noz220 g
Recheio
-
sal½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga de coco160 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mel100 g
-
banana150 g
-
polpa de açaí descongelada100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
820 kcal /
3429 kJ
Proteína
19 g
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal