Dispositivos e acessórios
Cheesecake de açaí e frutos secos
Preparação 10min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
450 g cajuamêndoa s/ pele450 g
-
Água q.b. p/ hidratar
Base
-
300 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço300 g
-
noz220 g
Recheio
-
sal½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga de coco160 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mel100 g
-
banana150 g
-
polpa de açaí descongelada100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
3429 kJ /
820 kcal
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bolo de polenta
1h
Tiramisu vegan
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Pasta de grão e milho
35min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolinhas de maçapão
25min
Empanadas doces
1h 50min
Sorvete de ananás e coco
8h
Brownie de batata-doce
8h 55min