Dispositivos e acessórios
Cheesecake de açaí e frutos secos
Preparação 10min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
450 g cajuamêndoa s/ pele450 g
-
Água q.b. p/ hidratar
Base
-
300 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço300 g
-
noz220 g
Recheio
-
sal½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga de coco160 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mel100 g
-
banana150 g
-
polpa de açaí descongelada100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
3429 kJ /
820 kcal
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Bolo de polenta
1h
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Tiramisu vegan
50min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Cheesecake no forno
1h