Taças mexicanas

Taças mexicanas

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
20 unidades

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo cheddar laranja
    250 g
Chili
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    500 g
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • cebola em pó
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Crème fraîche
  • crème fraîche
    400 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
Guacamole
  • coentros
    15 g
  • alho
    1 dente de
  • malagueta s/ sementes
    ½
  • cebola roxa
    70 g
  • abacate
    400 g
  • tomate s/ sementes cortado em cubos
    200 g
  • lima só o sumo
    1
Pico de gallo
  • tomate s/ sementes cortado em quartos
    500 g
  • cebola roxa
    70 g
  • malagueta verde s/ sementes
    ½
  • coentros
    10 g
  • alho
    3 dentes de
  • lima só o sumo
    ½
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebolinho picado
    10 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
    100 g
  • tortilhas de milho
    400 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 210.1 kcal / 879 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 389.2 mg

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