Dispositivos e acessórios
Fideuá de carrilleras y langostinos
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
12 langostinos crudos medianos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de pimentón picante
-
50 g de brandy
-
500 g de agua
Fideuá
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
250 g de fideos de fideuá
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.56 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
14.47 g
Fibra
1.53 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá con carne
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h