
Dispositivos e acessórios
Fideuá de carrilleras y langostinos
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
langostinos crudos medianos12
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de brandy50 g
-
de agua500 g
Fideuá
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)500 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de fideos de fideuá250 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
239 kcal /
999 kJ
Proteína
10.56 g
Gordura
14.47 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Fibra
1.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha