Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
ou 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 10.56 g
- Hidratos de carbono
- 16.62 g
- Gordura
- 14.47 g
- Fibra
- 1.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá negra de calamares
45 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz caldoso
1h 15 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Patatas guisadas con calamares
40min