Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
ou 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 10.56 g
- Hidratos de carbono
- 16.62 g
- Gordura
- 14.47 g
- Fibra
- 1.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min