Dispositivos e acessórios
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
Preparação 15min
Total 30min
12 vasos
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 g de nata
-
1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trufa negra en su jugo, rallada1 trufa negra fresca rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
503.2 mg
Proteína
2.9 g
Energia
892 kJ /
213 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Chips con puerro y gambas
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min