
Dispositivos e acessórios
Canelones fríos de cangrejo y jamón
Preparação 40min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
18 placas de canelones
-
800 g agua
-
100 g de lechuga
-
18 langostinos crudos
-
2 huevos
-
100 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de palitos de cangrejo
-
8 - 10 cucharadas de mayonesa
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Energia
109 kcal /
455 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha