Dispositivos e acessórios
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
Preparação 40min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
18 placas de canelones
-
agua
-
100 g de lechuga
-
800 g de agua
-
2 huevos
-
18 langostinos crudos
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de palitos de surimi
-
8 - 10 cucharadas de mayonesa
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Energia
455 kJ /
109 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min