Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mariscada
3 Std. 30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Almejas a la marinera
30min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Chipirones afogaos
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min