Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1 Std.