Dispositivos e acessórios
Nécoras y cigalas al vapor
Preparação 5min
Total 35min
3 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.9 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Dorada a la sal
35min
Chipirones a la marinera
25min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones al vino
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min