
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Boletus confitados
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al limón
30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min