Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Mariscada
3h 30min
Chipirones afogaos
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Chipirones a la marinera
25 Min
Carabineros a la sal
20min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1h