Dispositivos e acessórios
Nécoras y cigalas al vapor
Preparação 5min
Total 35min
3 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.9 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min