Dispositivos e acessórios
Salada russa de bacalhau
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo350 g
-
ovos2
-
vinagre de vinho branco30 g
-
coentros15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinha nova c/ casca cortada em quartos500 g
-
ovos6
-
ervilhas descongeladas200 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
brócolos só os raminhos, cortados em fatias200 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
683 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com todos
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min