Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 276.8 mg
Receitas alternativas
Trufas crocanti
2h 30min
Tortas de Alcázar
40 min
Scones con pasas y nueces
30min
Pizza capresse
45 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Palitos de queso con pesto de verduras
1 Std. 30 Min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 godz.
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3hod. 15min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min