
Dispositivos e acessórios
Carbonade flamande (Bélgica)
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva35 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)800 - 900 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de mantequilla20 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de harina de trigo20 g
-
de cerveza negra660 g
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de pan del día anterior en dados50 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas1
-
clavo1
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de hojas de perejil fresco picadas1 cucharada
-
de mostaza10 g
-
de bicarbonato1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1508 kJ
Proteína
42 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
496.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha