Carbonade flamande (Bélgica)
TM6 TM5 TM31

Carbonade flamande (Bélgica)

4.2 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 2 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de harina de trigo
  • 660 g de cerveza negra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 50 g de pan del día anterior en dados
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
  • 1 clavo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
  • 10 g de mostaza
  • 1 pellizco de bicarbonato

Nutrição
por 1 ración
Energia
1508 kJ / 360 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gordura
15.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
1.4 g
Sódio
496.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas