Carbonade flamande (Bélgica)

Carbonade flamande (Bélgica)

4.1 35 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
    800 - 900 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de harina de trigo
    20 g
  • de cerveza negra
    660 g
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de pan del día anterior en dados
    50 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
    1
  • clavo
    1
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • de hojas de perejil fresco picadas
    1 cucharada
  • de mostaza
    10 g
  • de bicarbonato
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1508 kJ
Proteína 42 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 496.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...